Таганрог Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге под землю ушла маршрутка

Происшествия, 29.06.2018 10:49

29 июня в Таганроге маршрутный автобус №77 провалился под землю на улице Лизы Чайкиной, 77.

Авария случилась около семи утра, маршрутка направлялась на ранний рейс и была еще без пассажиров, внутри был только водитель.

По сообщениям очевидцев, ночью произошел прорыв трубы в этом месте и подмыл грунт, из-за чего земля просела, а при попадании в нее маршрутки — обвалилась. Также очевидцы пишут, что вся улица в воде.

- На Спортивной, недалеко от въезда на склад Лемакса, тоже провал назревает, впадина в асфальте появилась после недавнего ливня, - предупреждает о возможном новом провале таганрожец в комментариях к фото.

И это не первое обращение таганрожцев о проседании дорожного полотна на улице Спортивная.

Как оказалось позднее, маршрутку смогла вытащить подъехавшая на место происшествия служба «Водоканала» при помощи техники. Правда, как сообщают очевидцы, как минимум час после происшествия никого не было, и водитель маршрутки был вынужден все это время ждать помощь, боясь, что земля может провалиться  сильнее.

.Хорошо, конечно, говорить о том, что "коммунальная служба отреагировала" и приехала на выезд, но надо не забывать о том, что коммунальная служба должна предотвращать вообще появление подобных ситуаций и вовремя менять ржавые трубы.

- Оказалось, что прорвало трубу и затопило подвалы трех подъездов. Мы вызвали «Водоканал», они приехали только в понедельник в 10 утра. Расковыряли очередной раз наш двор, поставили хомут, хоть воду откачали и уехали. [...] Но потом опять прорвало трубу уже в другом месте и опять затопило подъезды. Во вторник приезжали и ковыряли уже в другом месте. Двор перерыт, там у нас целое озеро было. Уже невозможно — третий год подряд «Водоканал» копает в одном и том же месте, и постоянно там трубы прорывает, - рассказывает жительница дома на улице Дзержинского, 140. 

Отключение воды, разрытие придомовых территорий, разрушение дорожного полотна, а теперь еще и продолжение злосчастного коллектора — опять проваливается грунт. И снова людям «повезло», что никто не пострадал, тот же водитель, который находился как раз в той части, которая ушла под землю.

Сейчас место провала оцеплено.

провал.jpg

Ранее достал жителей своими «услугами» Водоканал Таганрога. На Дзержинке, 152 в Таганроге опять забил фонтанчик. Питьевая вода бежит по асфальту.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: яма на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое