Таганрог Среда, 20 Февраля
Общество, 18.06.2018 17:22

По дырявому мостику вынуждены ходить домой местные жители под Таганрогом

В рубрику «обращение в редакцию» к нам обратилась таганроженка, рассказав об опасном мостике около улицы Олега Кошевого в селе Покровское.

Женщина поделилась историей, что в Покровском на одной из тропинок возле улицы Олега Кошевого есть некая балка, через которую проходит подобие мостика.

Несколько лет назад часть асфальта провалилась, и один молодой человек закрыл ее деревянным поддоном. И вот недавно асфальт провалился рядом.

- Куда только жители улицы Олега Кошевого не обращались, везде игнор. Никому это не нужно. Если кто ноги переломает, ни кто не будет реагировать, пока кто-нибудь не убьется. Своими силами там ничего не сможешь сделать , нужны власти, а их наверное нет в отдельном государстве Покровском. Эта улица к футболу готова, - пишет нам Екатерина П.

На фото видно, что от «мостика» почти ничего не осталось, и скоро даже деревянные перекладины некуда будет ставить. Обращаем внимание районных властей, что люди скоро домой попасть не смогут по этому пути.

мостик2.jpg

Ранее мы сообщили, что маршрутки «Таганрог-Ростов» внаглую нарушают правила безопасных перевозок. 15 июня таганроженка пожаловалась на состояние междугородних автобусов и на безопасность проезда в них.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездействие властеймост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое