Таганрог Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Денежки освоили, а таганрогский стадион «Торпедо» так и не доделали

Общество, 28.06.2018 12:51

27 июня таганрожец прошелся с фотоаппаратом в руках и запечатлел на снимках результат многомиллионных вложений в таганрогский стадион «Торпедо» к чемпионату мира по футболу.

Напомним, что на реконструкцию стадиона «Торпедо» было выделено 322,2 млн рублей. И вот, что обещали сделать на эту сумму: «реконструкция футбольного поля, создание дренажной системы и системы полива, установка освещения, а также ремонт восточной трибуны и подтрибунных помещений. Кроме того, появится парковка. На втором этапе установят новые беговые дорожки и цифровое табло». Также, отдельно было выделено 4 млн рублей на реконструкцию сквера «Памяти» возле стадиона.

24 марта этого года посмотреть на ход работ приезжал губернатор Василий Голубев, тогда он указал подрядчику и администрации города, чтобы они обратили внимание на прилегающие перед стадионом территории и также провели на них благоустроительные работы.

Что получилось, увидим ниже.

- Приехал на стадион и увидел полный Сайлент Хилл (город-призрак — прим.ред.). Сквер перед стадионом стоит в бурьяне, такая же ситуация и вдоль Западной трибуны и перед Дворцом спорта. Как вы думаете, сколько стоит уложить рулонный газон и сделать десяток клумб? - пишет Александр А. под своими фото.

Кстати, мы также не раз обращали внимание администрации, что сквер «Памяти» уже до неприличия зарос бурьяном, и уборка территории там не проводится.

торпедо5.jpg

- Далее — асфальт дорог и тротуаров вокруг объекта оставляет желать лучшего (тут вообще копейки сделать двадцать ровных латок), - продолжает Александр.

А мы добавим, что наши читатели обратили внимание на очередное проседание по улице Спортивная возле стадиона — там скоро образуется новая яма, причем глубокая.

торпедо4.jpg

торпедо3.jpg

- Входную группу отштукатурить и покрасить, заменить турникет на входе к Восточной трибуне сколько миллионов нужно? Обшить административный корпус тоже нужны миллиарды неподъемные? А сделать заградительную стенку тренировочного поля, чтобы не видеть этот мусорник у гаражей тоже неподъемное мероприятие? - остаются уже одни вопросы у таганрожца.

торпедо2.jpg

- Дырка в заборе так зияет до сих пор.

торпедо.jpg

- При хозяйском подходе спорткомплекс «Торпедо» можно сделать лучшим в области и самого высокого международного уровня, невзирая даже на то, что вместимость всего 3200 чел. Пусть съездят и посмотрят, как выглядит территория новых стадионов в Краснодарском крае. В Майкопе каждый сантиметр территории сделан с любовью и умом. Так же в Крымске, Анапе, Геленджике, - обращается Александр к администрации города.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге с благоустройством сквера «Памяти» опять промахнулись. 29 мая в Таганроге жители заметили долгожданные подвижки в работе по реконструкции сквера «Памяти» у стадиона «Торпедо».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: стадион "Торпедо"События: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое