Таганрог Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцы, живущие в Садах-1, оказались без маршруток

Общество, 22.04.2018 09:55

В соцсетях пестрят возмущенные возгласы таганрожцев, что живут Садах-1

Вот одно из них, Дарья Кульпина пишет:

«..Не ходят маршрутки номер 5 на Сады-1. Как добираться домой? Говорят забастовка по поводу разбитой дороги. Звонила им на офис, сказали, что не будут ездить на Сады-1, пока не сделают дорогу. Это кошмар какой-то. На такси не наездишься на работу. А школьникам, что делать? Да и такси не всегда соглашаются ехать к нам по такой дороге».

Таганрожцы, активно подключились обсуждать тему:

   «..Водитель сказал - будут ездить утром и вечером».

   «..Ахринеть. Начало конца..».

«..А что им делать? Я недавно туда заехал, так 15 метров 123 часа ехал. В принципе их понять можно..

«,,Организовывать бла-бла кар по городу..»

   «..Да там одна из самых убитых дорог города, таксист больше потратит на ремонт ходовой, чем заработает на заказе по дороге жизни,,».

«..Хотят скорей всего, чтоб жители присоединились к их забастовке и начали жаловаться... Напишите коллективное письмо Голубеву..»

   «..Переезжайте в город.."

«..Причем, 5 маршрут сам вытеснил от сюда людей, которые на автобусах возили людей в город, а теперь забастовку объявляют. Красавцы че!»

   «..Городу передали такую дорогу. Там нет асфальта а под ним нет щебеночного основания. Ее только капитально строить надо. Дорога длинная, стоить будет десятки миллионов рублей. Вот как Губернатор поделится областными деньгами на эти нужды, тогда наши службы возможно и объявят конкурс на проведение работ». 

«..П.с.: ямочный ремонт как "мертвому припарки".»

   «У нас в городе в центре дороги есть, которые капитально не ремонтировали с 90х. Меня больше они интересуют!»

   «.. Нет льготных автобусов на маршрутах сады и 5!!! а ведь самый пенсионерский маршрут)

   « Интересно, а утром и вечером маршрутки с собой дорожное полотно удут возить? Скажем честно, таганрогской администрации на сады с высокой колокольни. Греческие Роты тоже черта города только дороги там есть. Просто не живет никто из власть имущих у нас.Поддержите людей вам ведь это тоже надо»

«Её не будет город ремонтировать, так как это дорога считается просто яллея и не городская, а Садовская, слаживайтесь садоводством и делайте своими силами. Или в помощь 117 тогда если живёте в районе магазина дачный, то не особо далеко идти»

«Как вариант можно скинуться и сделать самим. В Михайловке тоже убитая дорога была, а пару лет назад собрали по 5т.р. с каждой дачи и сделали дорогу. Сумма не слишком большая.»

« Утром и вечером ,а в обед, когда дети едут в школу, им как быть, на чём им добираться? Они сказали?По какому номеру можно дозвониться до 5 маршрута?!

  «117 маршрут, ост. Садовое товарищество, а дальше пешочком...

   «А дети которые живут возле аэродрома? Или дети, которые возвращаются со школы в обед?

   «Елена, на аэродром ходит двойка. 117й ходит с утра до вечера. И там дальше тоже пешочком. 

Хотя я в целом согласна с теми, кто видит в забастовке способ докричаться до властей через коллективную рекламацию. Обьединяйтесь, пишите, требуйте! Под лежачий камень вода не течет...

 « Когда-то давно жители Садов-1 не захотели поддержать муниципальный автобус, пересев на маршрутки частника. Игнорировали автобус и садились в маршрутку. Автобус остался без пассажиров и умер. И вот теперь этот частник, съев автобус, показывает свой звериный оскал бандитского капитализма - хочу еду, хочу не еду, захочу - тариф подниму, и тд. А муниципальный автобус, хоть и по ямам, но возил бы людей!»

«Телефон диспетчерской, 31-17-22 «

От редакции: Жители бурно обсуждают этот вопрос, чувствуется, что им нужна помощь и ясность, что будет с транспортом и дорогой, которая совсем непригодна для движения.

Мы воспользовались номером телефона и позвонили в «Автолайн». Диспетчер, которая сегодня заступила на работу, сказала, что вчера, автобусы не ходили в Сады-1, сегодня, 22 апреля, транспорт работает в полном объеме, 8 единиц, на это есть распоряжение директора. Что будет завтра, она не знает. С руководителем, поговорить не удалось.

Надеемся услышать комментарии и «Автолайна», и транспортного отдела администрации Таганрога.

Ранее мы рассказали, что невоспитанный директор с улицы Щаденко в Таганроге обругал приезжих.  Директор магазина"Масленка" кидался на людей, прогоняя их с  стоянки, заявляя, что это место принадлежит ему. 




    

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое