Таганрог Суббота, 19 Января
Общество, 21.04.2018 17:15

Невоспитанный директор с улицы Щаденко в Таганроге обругал приезжих

Вчера в соцсетях появилось видео, на котором якобы  директор магазина"Масленка" кидался на людей, прогоняя их с  стоянки, заявляя, что это место принадлежит ему. Впрочем, вот что они пишу приезжие:

"Всем привет, приехали к вам в город покупать автомобиль, припарковались у магазина автозапчастей на улице Щаденко д.80. И сразу же столкнулись вот с таким хамством директора этого магазина. Пытался выгнать с якобы его личной Парковки. Ни каких документов, подтверждающих что парковка в его собственности у него естественно нет. Аргументировал лишь что он асфальт на ней клал). Угрожал жизни и порчу имущества. Парковка абсолютно пустая, не разрешил даже 5 минут постоять. Демонстративно заблокировал выезд с Парковки своим автомобилем , тем самым создав пробку на дороге. Вот такие личности портят впечатление о вашем городе." Нам добавить нечего, кроме как предложить посмотреть видео

Судя по тому как ругался этот дядя, подумалось, а директор ли он вообще?

Ранее мы сообщили, что куча земли перекрыла проезд возле таганрогского медучилища. А водители все равно едут, надеясь проскочить.





    

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парковкаСобытия: Скандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое