Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 20.07.2019 12:00

Таганрожца напугала стройка на стадионе «Красный котельщик»

19 июля в соцсети житель Таганрога опубликовал фотографии строительных работ на стадионе «Авангард» («Красный котельщик»).

Александр Таганрогский не на шутку был обеспокоен.

«Нет больше стадиона на Котельщике... Раскопали... Будут строить очередные многоэтажки, наверное», - написал горожанин в паблике "Мой Таганрог".

Напомним,стадион реставрируется, поэтому поводов для беспокойства нет. Мы сообщали, что через госзакупки заказчик, в лице учреждения Ростовской области «Спортивной школы олимпийского резерва № 13», искала исполнителя на ремонт.

5 июля выиграла конкурс организация ООО «Производственная компания» из Новочеркасска. Директор – Сергей Конопляник. Основной вид деятельности предприятия - производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Сумма контракте на реставрацию стадиона «Авангард» - 119 млн. 553 тыс. руб. 

Также в конкурсе участвовало акционерное общество "Компания Интерспортстрой" из Москвы, но сумма предложенного ими контракта была на 600 тысяч больше, чем у "Производственной компании" , поэтому они проиграли конкурс. 

Дарья Проскуренко

Ранее мы сообщали, на капремонт стадиона «Авангард» в Таганроге готовы выделить 121 млн руб.На капитальный ремонт стадиона «Авангард» в Таганроге готовы потратить до 121, 9 млн руб




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: стадион "Авангард"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: реконструкция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое