Таганрог Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожец устал платить за текущую по улицам города воду

Общество, 03.07.2018 12:49

Известный своим неравнодушием таганрожец Виктор Кудряшов подготовил новое обращение, на этот раз к властям города и директору МУП «Водоканала», на тему утекающей воды.

Виктор сопроводил свое видео таким комментарием: «Это видео о ситуации в Таганроге с утекающей водой. Как в песне: "течёт ручей, бежит ручей. И я ничья, и ты ничей"... Но за воду платим мы - жители города Таганрога!».

Перед этим видео таганрожец основательно подготовился: он обращался в аварийную службу «Водоканала», к депутату Владимиру Карагодину, который обещал переговорить с директором «Водоканала», а также обращался в ростовскую службу тарифов и стандартов по поводу того, что в стоимость воды входит оплата ремонта труб.

Виктор обозначил две главные проблемы утекающей воды:

- Во-первых, не вся вода, которая утекает, находится на поверхности. Много ее остается под асфальтом, она размывает грунт. Портится дорожное покрытие, образуются ямы. Во-вторых, то, что касается абсолютно каждого из нас, за утекающую воду платим мы сами. В связи с этим возникает вопрос, есть ли у кого документальное подтверждение — включен ли тариф на ремонт труб в стоимость воды? Если включен, то тогда вопрос: почему не делают, хотя бы, аварийные работы? Если не включен, то вопрос другой — каким образом «Водоканал» должен проводить эти работы? А за какой счет, если «Водоканал» уже на грани банкротства? Да и муниципальные предприятия при нынешней администрации почему-то становятся банкротами. Вопросов больше, чем ответов, - задал новую тему на старые проблемы таганрожец Виктор Кудряшов.

Напомним, что ранее Виктор Кудряшов обещал выпустить видео с обращением к таганрожцам с реальным предложением, как изменить жизнь в городе к лучшему без пустой болтовни. И вот таганрожец сказал, что помнит об этом видео и после чемпионата мира выпустит его обязательно, а пока собирает доказательную базу и беседует с экспертами.


Ранее в Таганроге не ремонт делают, а бабло осваивают. Таганрожец Виктор Кудряшов сделал видеообращение  к жителям.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Продукты: вода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое