Таганрог Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 15.08.2019 10:00

Рейсовый автобус из Таганрога сгорел дотла в районе Геленджика

14 августа около 20.40 автобус, в котором ехали туристы из Таганрога, дотла сгорел на трассе в районе Михайловского перевала.

Автобус следовал маршрутом «Архипо-Осиповка-Таганрог». Всего в автобусе было 19 пассажиров и два водителя.

Никто из них не пострадал. 



Вот что сообщили нам коллеги, журналисты «Блокнот Геленджик»:

- В 20.44 14.08.2019 диспетчеру Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о загорании рейсового автобуса в районе с. Михайловский перевал. В 20.45 к месту пожара направлены пожарные подразделения. В 21.01 по прибытию к месту пожара первого подразделения происходит горение автобуса по всей площади. В 21.04 локализация пожара. В 21.12 полная ликвидация пожара. Площадь пожара составила 20 квадратных метров, - прокомментировали в пресс-службе главного управление МЧС России по Краснодарскому краю.

 При подъёме в гору произошло задымление салона. Все пассажиры покинули автобус, водитель справился с задымлением, но в какой-то момент пламя вспыхнуло, - рассказал версию глава Геленджика Алексей Богодистов в своем Instagram. - Никто не пострадал, успели люди спасти и свои вещи. Потушили пожар два Геленджикских пожарных расчёта. Полицейские очень быстро наладили движение на федеральной дороге. Людей, попавших в беду, не бросим. Уже занимаемся расселением их в Архипо-Осиповке. Выделенный ПАТО автобус отвезёт людей к месту размещения.

 По уточненной информации от пресс-службы администрации, расселять людей не пришлось, собственник сгоревшего автобуса обеспечивает трансфер до Таганрога, договорившись предоставить людям автобус из Новороссийска.

Может возникнуть вопрос, как автобус, следуя из Архипо-Осиповки в Таганрог, мог оказаться в селе Михайловский перевал. Это коммерческий маршрут. Рейс идёт через Геленджик, Новороссийск и далее до Таганрога.

Подробнее: http://bloknot-gelendzhik.ru/news/reysovyy-avtobus-sgorel-dotla-v-gelendzhike-1131191

Ранее мы сообщали, что фейерверк и сухая трава: опасное сочетание чуть не спалило двор многоэтажки в Таганроге. В ночь на 24 июня в Таганроге произошло возгорание во дворе многоэтажного дома по адресу ул. Шило, 257.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: АвтобусСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое