Таганрог Суббота, 20 Июля
Общество, 08.02.2019 17:00

Таганрогских подростков не пустили в ТРЦ «Мармелад»

7 и 8 февраля жители Таганрога яро обсуждали новость, что якобы в ТРЦ "Мармелад" запретили вход для несовершеннолетних без присутствия родителей.

Первой этот факт удивил Викторию Н. в группе "Мой Таганрог", вслед за ней информация о таких случаях в "Блокнот" стала поступать от жителей города. По словам Виктории, она послала своих племянников-подростков в ТРЦ за продуктами, но их туда не пустили.

«Я в шоке. Я на 9-м месяце беременности, отправила своих племянников-подростков за продуктами. На обоих входах «Мармелада» стоит охрана и говорит, что подросткам запрещено входить в здание. Они включили громкую связь и я лично слышала, охрана сказала, что школьников не будет впускать. Цитирую охранника - «у вас нет денег, поэтому я не впущу вас, а если есть - ворованные» а когда я попросила дать трубку охраннику, он отказался брать. По-моему, это очень не красиво так говорить людям», - пожаловалась в соцсети таганроженка.

Чтобы разобраться до конца в произошедшем Виктория лично пошла в ТРЦ.

dQ_98MCTRck.jpg

Фото "Блокнот Таганрог"

«Ходила с ними туда. Они прошли вперед, их не впустили, потом я подошла, и охрана мне сказала, что их впускают, «мол, проходите все нормально». Я говорю - почему вы их не впускали? Мне отвечают «впускаем, только чтоб не шли на фудкорт, а в остальную часть «Мармелада» можно». Я говорю, то есть в следующий раз вы их самих запустите? Мне сказали: «всех впускают, только если на фудкорт поднимутся – выгонят», - поделилась в соцсети таганроженка подробностями своего похода в ТРЦ.

Таганрожцы подтвердили информацию.

«Да, ко мне брат не смог пройти. Не пустили», - написала Анжелика Д.

В соцсети разгорелась нешуточная полемика, почему введен этот запрет, польза от него будет или вред.

«Слава Богу, что их перестали пускать, а то уже не было желания там перекусывать. Теперь буду подниматься»,

«Там две школы рядом, скорее всего, чтобы занятия не прогуливали»,

«Когда вы с лялькой будете гулять по третьему этажу вы поймете, почему подростков на пустили», - написали горожане.

«Блокнот» обратился за комментариями к руководству «Мармелада».

- «Мармелад» всегда рад посетителям, в том числе несовершеннолетним! Точечные, индивидуальные меры принимаются в отношении тех лиц (и не только подростков), которые нарушают общественный порядок. Увы, за время работы нашего торгового центра сформировался «черный список» несовершеннолетних «гостей», портящих имущество ТРЦ, ведущих себя вызывающе, оскорбляющих других посетителей и сотрудников центра, ругающихся нецензурной бранью.

 Достаточно посмотреть на нашу «коллекцию» фото сломанной мебели, выбитых дверей, разрисованных стен, загаженных лифтовых кабин, чтобы понять – ответные действия службы безопасности «Мармелада» обоснованы!

Практика введения аналогичных ограничений есть почти во всех крупных торговых центрах, она направлена на создание для людей комфортных условий пребывания в ТРЦ. К нам приходят за положительными эмоциями! Свои «черные списки» имеют кинотеатры, рестораны, авиакомпании и проч. 

 Но даже тех, кто уже попал в наш список, мы готовы принимать в ТРЦ при условии их корректного поведения в дальнейшем, - прокомментировала ситуацию "Блокноту" Татьяна Короленко, пресс-секретарь ОАО «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ».

Выломали+дверь(1).jpg

Пена(1).JPG

туалет+вандалы(1).jpg

 Ранее мы сообщали, что грязь и сломанные игрушки ждут детей в игровой комнате Таганрога. 27 января жительница Таганрога прислала письмо в редакцию "Блокнота"с возмущением об антисанитарных условиях детского развлекательного центра по улице Котлостроительной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТРЦОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: подростки
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое