Таганрог Среда, 16 Января
Экономика, 07.12.2018 11:27

Таганрогская агломерация получит 510 млн рублей на дороги в 2019 году

В ходе общественных слушаний в Ростове-на-Дону министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов рассказал о планах на 2019 год в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

В следующем году увеличивается сумма финансирования на реализацию проекта, сообщает РБК со ссылкой на Андрея Иванова.

- Приоритет отдавался тем дорогам, где большая интенсивность движения, износ, где есть перспективы для обеспечения связанности агломераций. Если в рамках реализации программы в прошлые годы мы уделили достаточно большое внимание областному центру, то теперь мы отдаем приоритет близлежащим территориям, - отметил Андрей Иванов, министр транспорта Ростовской области.

Таганрогской агломерации, куда включены Таганрог, Матвеево-Курганский и Неклиновский районы, будет выделено 510 млн рублей в 2019 году. Планируется выполнить ремонт около 26,6 км дорог.

Всего же в рамках проекта будет направлено 3,3 млрд рублей в Ростовской области, а число муниципалитетов, входящих в программу, увеличится с 18 до 21. По словам министра, за 2019 год планируется привести в порядок более 550 км дорог регионального и местного значения.

Ранее мы сообщили, что дорожные службы «запарили» таганрогских автомобилистов. В редакцию «Блокнота» обратился житель Таганрога, пожаловавшийся на дорожные работы по улице Чехова. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое