Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 17.07.2019 16:00

Страсти у дачников: собрание в ТСН «Радуга» закончилось дракой и попыткой удушить сына председателя

Как сообщает очевидец, собрание превратилось в балаган и могло кончиться плачевно.

" В ТСН «Радуга» общее собрание закончилось дракой и попыткой удушения сына председателя, - сообщила Татьяна Поливанова,- а в «Дачном -2» оно даже не смогло начаться".

Как сообщают садоводы, жизнедеятельность товариществ практически парализована , несмотря на то, что принят новый закон ФЗ №217, но безумные действия «ТНС-энерго», оставляющие, благодаря лоббированию через законы интересов монополистов, средства на обслуживание сетей, а также  возлагающие свои потери на конечного потребителя, создали крайне острую обстановку и ведут к банкротству товариществ. У многих пустые счета и долги перед энергетиками.

Ряд депутатов, особенно перед выборами,  и "Союз садоводов России" своим призывами провоцируют отказы садоводов оплачивать обслуживание объектов инфраструктуры и взносы, кроме того они откровенно поддерживают оппозицию, которая выступает против грамотных председателей, разбирающихся во всех законах и стремящихся решать многие вопросы.

Обидно то, что люди не слышат друг друга и не пытаются конструктивно решить проблемы. У всех одна цель снять действующего председателя и занять место у "кормушки". Не обидно бы было, если б она была бы хотя бы наполнена деньгами. К чему приведет такая политика, мы увидим очень скоро», - прокомментировала Татьяна Поливанова.

Есть видео, которое частично показывает, как проходило собрание В "Радуге".

  Ранее мы сообщили, что  десять  тысяч таганрожцев задолжали 137 миллионов рублей за воду. Власти нашли коллекторское агентство, которое будет взыскивать долги с горожан.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДачиСобытия: Драка
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое