Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Культура, 14.08.2019 14:00

Поэт Виктор Бондарев встретился с молодежью Таганрога

11 августа уроженец Таганрога, поэт Виктор Бондарев встретился с молодежным отделом местного благочиния на подворье кельи праведного Павла Таганрогского.

Виктор за чашкой чая с бубликами, рассказал о своей жизни, прочитал стихи собственного сочинения, а также послушал литературное творчество начинающий молодых поэтов и выдал им рецензии.

Виктор сейчас проживает в Санкт-Петербурге, но многие таганрожцы знают поэта, а особенно его низкий голос с хрипотцой, так как несколько лет Виктор работал ди-джеем радио «ТВС».

Почти десяток сборников стихов выпустил Виктор, среди которых «Аппликация лиц», «Негатив», «Оставь себе» и прочие.

Много лет Виктор является другом другого уроженца Таганрога - Романа Билыка («Зверь»). Еще в 90-х они познакомились в одном из клубов Таганрога. Тексты более десятка песен группы «Звери» сочинил Виктор, среди которых «Брюнетки и блондинки», «Танцуй», «Снегопад», «Оставь себе», «Пока», «Дельфины» и прочие.

Несколько лет назад Роман с Виктором даже давали творческие вечера в клубах Москвы и Петербурга.

Дарья Паутова

afisha_zveri_visockiy_5-avgusta-2015_moskva.jpg

Ранее мы сообщали, что Рома Зверь на выходные прилетал в Таганрог. Таганрожец Рома Зверь опубликовал фотографии своего отдыха на родине в Таганроге. Известный артист пасхальные дни провел в кругу родных и близких. Он разместил снимки об отдыхе в «Инстаграм».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: поэтыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Религия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое