Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 31.07.2019 14:00

За 180 тысяч рублей предлагают прокатиться на фрегате с уроженцем Таганрога Ромой «Зверем»

Уроженец Таганрога Рома «Зверь» ( Билык) примет участие в недельном морском путешествии, которое стартует 1 августа из города Орхус ( Дания).

Пройдет оно на фрегате «Дар Молодежи» и обойдется участникам в 2 тыс. 550 евро, или 180 тысяч рублей. При этом участников называют на борту «практикантами».

"Блокнот" узнал у организаторов, как сложилось, что музыканты участвуют в экспедиции. 

«Мы посчитали, что группа «Звери» нравится путешественникам, связались с ними и предложили сотрудничество. Музыканты согласилась поучаствовать в экспедиции. Программа мероприятия включает как обучающую, так и музыкальную части. Сейчас осталось только 1 свободное место из 37», - прокомментировали «Блокноту» в клубе Михаила Кожухова экспедицию.

Организаторы регаты подготовили программу на суше, так и на судне.

«Днём будут проходить занятия - судовые тревоги, техника выживания в море, история парусного флота, устройство парусного фрегата, схема несения парусов,  новым управления парусным судном, шкалы Бофорта, состояния поверхности и волнения моря и прочее. Вечером тоже скучать не будем. Ох, какие музыкальные экспромты нас ждут! Если соберём достойную команду, может, вызовем экипаж на состязание по морскому многоборью/ А если среди нас обнаружатся таланты, устроим на палубе совместный концерт с курсантами.  Будут творческие вечера и “квартирники” на палубе», - сообщают организаторы мероприятия. 

Кроме солиста группы «Звери» Романа Билыка участвовать в экспедиции будет гитарист группы Роман Осипов.

Корабль с музыкантами на борту также будет участвовать и в международной регате "The Tall Ships Races". Финальной точкой путешествия станет город Гдыня ( Польша). Помимо обучения морскому делу и развлечений от музыкантов, в путевку включены четырех разовое питание и страховка . Проживать путешественники будут в 8-местном кубрике. Добираться участникам предлагают самостоятельно на самолете из Москвы, с пересадкой в Риге в город Биллунд, а затем трансфером в Орхус.

Screenshot_24.png
Фото " Клуб путешествий Михаила Кожухова"

Дарья Проскуренко

Ранее мы сообщали, что таганрожец Рома Зверь стал обладателем престижной премии«Золотая арка». В Москве , 14 апреля,
прошло торжественное мероприятие по вручению премии "Восток ‒ Запад. Золотая арка". 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: группа «Звери»Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: регата
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое