Таганрог Понедельник, 18 Ноября
Общество, 07.09.2019 12:00

Под Таганрогом дочь выгоняет родителей на улицу из их же дома

С криком помощи и отчаяния обратилась в редакцию «Блокнот Таганрог» 62-летняя Валентина Александровна. По словам женщины, ее родная дочь выгоняет ее с мужем на улицу, из дома, который они же и построили.

 Пенсионеры, как вынужденные переселенцы переехали в Новобессергеновку, где по улице Спортивной построили два дома на одном участке. Они рассчитывали, что в одном будут жить сами, а в другом их дочь с своими детьми. Родители помогли дочери переехать из Рязани, где у нее неудачно сложился брак.Но в результате сейчас их дочь с внуками выгоняют их на улицу.

«В 2011 году мы оформили дома на дочку, Оксану Кильганову. Несколько лет все было хорошо. Но в 2014 году ее будто подменили. Она через суды решила выгнать нас на улицу. Ладно я еще прописана в общежитие, но мой муж Сергей Анатольевич, ее воспитывал с 13 лет, теперь она говорит , что он ей чужой человек и хочет лишить его прописки в доме и превратить в бомжа!!! А в это время он работает дальнобойщиком, ездит в рейсы, чтобы оплатить кредиты, которые брали на строительство дома.

Уже кучу судов мы прошли, чтобы отменить сделку, по которой она стала хозяйкой домов, но толку никакого. На судах она только смеется нам в глаза. Говорит что-то про Божью кару. Внуки – Кристина и Максим, тоже на ее стороне. Они были такими хорошими детьми раньше, сейчас им 22 и 23 года, и это будто другие люди! На фотографиях внучки в интернете мы видели какие-то венки на ней, нам сказали, что это признаки секты.

26 сентября очередной суд в Ростове, но нас даже не зовут. Мы ничего не можем доказать.Мы хотим, чтобы Оксана села на детектор лжи, чтобы доказать, что это наши дома и вложили деньги на строительство мы, а не она», - рассказывает женщина.

По словам Валентины Александровны, она уже обращалась и на прямую линию к президенту, в программы «Мужское и женское» и «Человек и закон», но никто не отреагировал на ее просьбы.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что в Таганроге пропала девушка,родители подозревают, что она попала в руки наркоторговца. Они мечтали видеть дочку невестой в белоснежном платье, а рядом с ней любящего парня, который будет ей надежной опорой, но жизнь распорядилась по-другому. Она ушла 18 апреля этого года из дома и больше они ее не видели.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: родственникиМеста: Жильё
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое