Таганрог Понедельник, 16 Сентября
Общество, 03.09.2019 15:00

Священник ищет свидетелей ДТП под Таганрогом, в котором погибла его жена и пострадали дети

Трагедия, унёсшая жизнь 37-летней женщины, матери двоих детей, произошла поздним вечером 29 августа на 27 км автодороги А-280 (Ростов-Таганрог), в Неклиновском районе.

dtp1_tbeklij9gtevmknzvcsmatwmm85rd3ig.jpg

Фото: donday.ru

По данным Ростовской областной поисково-спасательной службы: "автомобиль "Hyundai Accent" совершил столкновение со стоявшим на обочине "КАМАЗом".

Удар был такой силы, что для ликвидации последствий аварии привлекались специалисты Синявского поисково-спасательного отряда. Они деблокировали погибшую женщину-водителя, и передали её тело сотрудникам правоохранительных органов. Двое несовершеннолетних и один взрослый, которые также находились в легковом автомобиле, были экстренно доставлены в больницу. Водитель "КАМАЗа" отказался от медпомощи.

1567423386_1567147830_pnanga_ltky.jpg

Фото: donday.ru

"Блокнот-Таганрог" уже писал об этой трагедии. Но недавно в деле о трагическом ДТП появились новые подробности. Во-первых, что в "Хёндае" ехала семья священника, а за рулём сидела его супруга. Во-вторых, что "КАМАЗ", вполне вероятно, был военным. Об этом 2 сентября, в 11:17, написал в группе VK "Таганрогское ДПС" пользователь Алексей Строганов:

Screenshot.png

Через несколько часов подобную информацию, только без прямого указания, что грузовик был военным, опубликовали сначала портал Donday.ru, а после портал Rostov.ru. В материале последнего содержалось косвенное указание на армейскую принадлежность грузовика:

- Возле воинской части, в районе посёлка Танаис, на обочине стоял КамАЗ. К несчастью, женщина не увидела его и врезалась в большегруз. 

По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД, причиной столкновения стала небезопасная скорость движения "Hyundai Accent". Однако, как приводит "Donday.ru" слова пострадавшего Александра Подколозина:

- Мы ехали, не превышая скорости. На КамАЗе не было проблесковых маячков или любых других указателей на то, что грузовик стоит припаркованным. Всё случилось в один миг. Мы даже не успели понять, что случилось.

Александр сообщил, что его 9-летний сын находится сейчас в реанимации, а у 12-летней дочки сломано бедро. Сам он получил множество ушибов.

Чтобы восстановить картину событий того злополучного вечера, священник надеется найти свидетелей аварии или же тех, у кого есть запись момента ДТП. Если вы обладаете какой-либо информацией об аварии, которая случилась 29 августа на трассе Таганрог-Ростов, позвоните по телефону: 8 (938) 110-24-64.

"Блокнот-Таганрог" направил запрос в пресс-службу Южного военного округа. Как только появится ответ, мы его опубликуем.

Станислав Падалка

 Ранее мы писали: "Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе Таганрог-Ростов. "Hyundai Accent" врезался в припаркованный "КамАЗ".



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: трагедияСобытия: ДТПОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое