Таганрог Понедельник, 18 Февраля
Общество, 17.06.2018 17:53

Таганрожец прогулялся и написал про мундиаль и «красоту неземную»

Накануне приезда гостя из Швейцарии, которого власти ждали и суетились, пытались на вести блеск и чистоту, таганрогский блогер вышел вечерком и прогулялся по родному городу.

Он обратил внимание на несуразно размещенные объекты -  баннер, что размещён на АЗС по улице Седова, помимо информативной задачи он заслоняет собой небольшую кучу мусора от глаз иностранцев. Красота!

пАРИЖ 2.jpg


« А как вам эта детская площадка, установленная рядом с проезжей частью по ул. Котлостроительной 19?, - спрашивает Олег Рудиков. – и продолжил, - Интересно найдутся ли желающие отпустить своего ребёнка покататься с этой горки?. 

Что занятно, несмотря на обилие заборов, установленных к месту и не месту, кто-то из чиновников посчитал, что здесь он не нужен.

 Отсутствие детей компенсируется присутствием местных выпивох, облюбовавших это тихое место. И хотя их тоже не было в данный момент, но четко выделялись следы их присутствия.

 Стыдно за город и власть, которая не способна навести порядок в городе. Неприятно, если все это увидят гости города, туристы.

Ранее мы сообщили, что в  Кремле опасаются протестов из-за повышения пенсионного возраста. Споры по повышению пенсионного возрастане стихают в обществе.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЧМ-2018Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое