Таганрог Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партия ЛДПР обвинила единороссов в распространении сомнительных результатов опроса давно закрытого фонда

Политика, 02.09.2018 15:56

Местное отделение ЛДПР проводит встречи с избирателями Таганрога.

Роман Шахов, выдвинутый ЛДПР для встреч с жителями города, привлек в помощь действующего депутата Государственной Думы Сергея Иванова, который прибыл в Таганрог 29 августа. В это время Единой Россией был опубликован непонятный опрос, где конечно, эта, потерявшая уважение у народа партия, вдруг оказалась на первом месте.

Депутат Государственной Думы, ознакомившись с этой писаниной, поставил под сомнение результаты опроса. Более того, изучив досконально тему, было установлено, что Фонд развития демократических институтов Ростовской области, результаты опроса которого использовали кандидаты от ЕдРа, был ликвидирован 25 декабря 2014 г.

Интересное дело, налицо фальсификация. «Бокнот» связался по телефону с Романом Шаховым и попросил прокомментировать этот опрос и этот информационный вброс.

рейтинг.jpg

Роман Шахов пояснил:

-Я, как кандидат в депутаты в ЗС РО, глубоко возмущен информационным подлогом кандидатов партии Единая Россия. Это недопустимо. Если партия Единая Россия идет на чудовищный подлог, публикуя лживые результаты несуществующего социального опроса, то на какой подлог они смогут пойти, чтоб победить? Вбросы? «Карусели»? Фальсификация итогов голосования? Это недопустимо. Этому надо положить конец. 30 августа ЛДПР проводила массовое мероприятие перед проходными ТАНТК им. Г.М. Бериева. Я присутствовал там, общался с работниками. Они очень положительно реагировали. Я многих знаю лично, так как начинал свой трудовой путь именно на ТАНТК им. Г.М. Бериева инженером-конструктором, сначала в КБ-1, в дальнейшем в КБ-7. До сих пор с теплом вспоминаю коллектив ОКБ. Я возмущен подлогом ЕдРа, традиционным молчанием Справедливой России. Это откровенная ложь. Мне очень больно видеть, как сотрудник ТАНТК им. Бериева Владимир Карагодин ради депутатского мандата опустился до откровенной лжи.

Я написал письмо в ТИК, которое намерен передать для разбирательства.

 

В Территориальную комиссию Таганрога от зарегистрированного кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №22 Таганрогский (западный) избирательный округ Шахова Романа Николаевича

                                   ЗАЯВЛЕНИЕ

В ходе общения с избирателями города Таганрога, мне как зарегистрированному кандидату в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №22 Таганрогский (западный) избирательный округ, стал доступен агитационный материал партии Единая Россия и ее кандидата Карагодина В.В.

В агитационной газете (прилагается), согласно выходных данных: «Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Сидоров Михаил Андреевич. Ростовская область, г. Ростов-на-Дону.

Заказчики :1) избирательное объединение «Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ,

2) кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу: 22. Таганрогский (западный) избирательный Карагодин Владимир Владимирович. Тираж 40 000 экз. Дата выпуска 29 августа 2018 года.

Заказ № 134. Изготовление полос 2 и 3 оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения «Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Изготовление полос 1 и 4 оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу: 22. Таганрогский (западный) избирательный округ Карагодина Владимира Владимировича».

На мой взгляд, сведения представленные на полосе 4 в части публикации «ВЫБОРЫ В ЗЕРКАЛЕ СОЦИОЛОГИИ: Таганрог» не соответствуют действующему законодательству Российской Федерации. Я ставлю под сомнение данные и их озвучивание результатов и проведения социологического опроса, так как согласно выписки из Единого государственного реестра юридических лиц – Фонд развития демократических институтов Ростовской области, который был ликвидирован 25 декабря 2014 г.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации:

                                     ПРОШУ:

1. Дать правовую оценку действиям:

1) избирательному объединению «Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

2) кандидату в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу: 22. Таганрогский (западный) избирательный Карагодину Владимиру Владимировичу.

2. Принять все допустимые и необходимые и достаточные меры по устранению нарушения действующего законодательства Российской Федерации.

3. Привлечь, в случае выявления нарушений всех лиц, нарушивших действующее законодательство РФ к отвественности.

4. Уведомить о принятых решениях кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №22 Таганрогский (западный) избирательный округ незамедлительно. Настоящим, уведомляю, что при любом нарушении материальных и процессуальных норм права оставляю за собой право обращения в суды РФ.

Ранее мы сообщали, что партия ЛДПР в Таганроге готовится к выборам в Законодательное Собрание Ростовской области.«Блокнот » рассказывал о том, кто будет представлять партию  ЛДПР в Донском парламенте.




    
Новости на Блoкнoт-Таганрог
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое