Таганрог Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Артем Екушевский подозревает, раз начали кое-где косить амброзию, значит, едет губернатор

Политика, 16.08.2018 14:10

Депутат Городской думы, которого не допустили к выборам из-за технических помарок при сборе подписей, сделал предположение:

« Город начали косить, и кое где, даже подметать!) Верный знак, скоро нагрянет губернатор! Вот бы он приезжал, хотя бы раз в месяц, регулярно..»
Поддержал депутата Роман Шахов, представитель ЛДПР в Таганроге, который прокомментировал это событие:

" Артем Екушевский увидев суету по уборке Таганрога, предположил, что наш город в скором времени посетит губернатор Ростовской области Василий Голубев. И в самом деле, кое где начали убирать город. Вероятно по пути будущего проезда губернаторского кортежа.
Посмотрим на центр города - начало улицы Фрунзе. Что мы можем лицезреть? Привычную картину... горы мусора, кучи сухих веток. В общем полный набор унылого таганрогского бытия. Это центр города, недалеко от обыденных мусорных пейзажей расположился дом Ф.Г. Раневской с памятником, расположенным перед родным домом актрисы. По иронии судьбы, памятник Фаине Раневской представлен в  облике ее героини из кинофильма «Подкидыш». Подкидыш... 
Уже длительный период в Таганроге правит балом чиновник, которого в простонародье называют "губернаторским подкидышем", - Андрей Лисицкий. Нам доподлинно не известно, чем занимается глава администрации, вероятно многим. Но город утонул в грязи и мусоре. Проведите для галочки еще один фестиваль «Зонтичное утро», может сподвигнет кого мусор убрать возле дома и памятника нашей заслуженной землячке, которую пытаются представить визитной карточкой Таганрога. Фестиваль "Зонтичное утро" на официальной странице представлено? как культурное потрясение. Культурное потрясение? Ха! Действительно, потрясение! Илона Кувалдина, вся надежда на вас! Только вы являетесь связующим звеном между чаянием граждан и ООО "Корпорация Администрация".
В отсутствии реакции, направим приглашение губернатору Василию Голубеву скорректировать маршрут и посетить памятник великой актрисе, благо современные средства коммуникации позволяют это сделать молниеносно
.

 Блогеры также высказались и  дали советы важной персоне:

Игорь Комаров: «Главное пусть едет не мимо ГИБДД, там сегодня красивой рекой в балку течет канализация))

 Михаил Петров: «я не знаю как оно называется. может вонючая черепаха.»

 Андрей Кудрявцев:»И на Русское поле тоже...

 Ольга Дудолева.» Короче везде, опять же военногородковскими дорогами!»

Ранее мы рассказали, что блогер из Таганрога посетил мэрию Праги и удивился, что там нет турникетов и казаков на входе.Мэрия доступна каждому посетителю, ни турникетов, ни охраны при входе там нет.



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияПерсоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое