Таганрог Четверг, 23 Мая
Общество, 30.05.2018 14:07

Об экологии на Тагмете, соседях и «писателях»

Сходили блогеры на завод, ну и ничего страшного, побаловались плюшками, на Тагмете принято -  нашкодить, а потом звать журналистов, угощать плюшками  и байки рассказывать. 

 Это еще велось со времен С.Бидаша. Возможно, в этот раз и без плюшек обошлось, но судя по восторженным писаниям про экологию на Тагмете, наверное, плюшки все-таки были. 

Нам как бы все равно, мы сдобу не едим, стараемся быть в форме. Но нас удивило, что виновным в зловониях вокруг завода, со слов блогера А. Фридмана, директор Тагмета Билан обвинил Таганрогский электроремонтный завод.

Как-то стало обидно за это предприятие. Отродясь, за этим заводом таких грехов не водилось и эколог, что ведет там дела, не девчонка-выпускница, а специалист высокого класса, ранее работавшая главным экологом города. Мы пошли туда и попросили Юлию Владыкину рассказать, как ведутся работы по экологии на Таганрогском электроремонтном заводе:

Мы прошли по главному цеху, посмотрели, как работают люди. Чистый цех, белые стены, на территории чистота и красота, птички поют. Ни вони, ни грязи, да и загруженность работой маленькая, завод работает далеко не на полную мощь. В цеху трудились 7-10 человек.

Мы и раньше знали, что это аккуратный, маленький завод, где чисто и опрятно, и сегодня пришли без предупреждения, чтоб убедиться в этом еще раз. И посмотрели, и вам показываем – все чисто и аккуратно, без вони и смрада.

Господин Билан, вы бы  извинились перед соседями за то, что наговорили лишнего, а попросту оболгали их ни за что.

Что касается « писателей», то плюшки это хорошо, но правда – это всегда лучше.



завод.jpg

Ранее мы сообщили, что  мусорная реформа ударит по карману таганрожцев.  В Таганроге и врегионе заработает новая система сбора и переработки отходов, изменится и тариф на обслуживание.  



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЗаводОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое