Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неудачным оказалось возвращение на работу для подозреваемого в отравлении коллег таллием в Таганроге

Общество, 05.09.2018 11:31

Вчера, 4 сентября, Владислав Шульга подозреваемый в отравлении таллием коллег на ТАНТК им. Г.М. Бериева, после того как ему изменили меру пресечения на подписку о невыезде, попытался выйти на работу.

Поскольку следствие идет не один месяц и непонятно, когда оно закончится, а средства к существованию нужно зарабатывать, Владислав решил вернуться на завод, на котором проработал много лет, сюда он пришел сразу после студенческой скамьи.

Коллектив встретил Владислава нормально, многие порадовались, что он вернулся на работу, так как не верят до сих пор, что он мог отравить людей, тем более – своих коллег.

Но радость от общения с родным коллективом была недолгой, его вызвали в отдел кадров и предложили написать заявление на отпуск, а затем служба охраны забрала у него пропуск на завод.

- У меня складывается впечатление, что он уже лишний на заводе и его выход кого-то здорово нервирует. Его вина не доказана, он не осужден, непонятно, почему так себя ведут люди? Он же не домой к ним пришел попрошайничать, он ведущий инженер, с хорошей репутацией, какие препятствия есть для его работы? Никаких. Есть ощущение, что его пытаются уволить с завода, хотя еще раз повторю – для этого нет никаких оснований,- сказала «Блокноту» сегодня мама Владислава Светлана Петровна Шульга.

Напомним, в марте стало известно об отравлении более 30 сотрудников ТАНТК имени Бериева таллием. По факту происшествия в апреле в отношении инженера предприятия Владислава Шульги было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия он признался в содеянном, заявив, что отравил коллег из мести.

Позже мужчина отказался от показаний и заявил, что явку с повинной написал под диктовку замначальника УМВД по Таганрогу и прокурора города, находясь в состоянии «психологического шока».

Ранее мы сообщили, что губернатор В.Голубев опроверг заявление сити-менеджера А. Лисицкого о скором завершении ремонта коллектора. В телепередаче он  сказал, что работы по ремонту коллектора в Таганроге  продолжатся в 2019 году, хотя сити-менеджер А.Лисицкий заявлял, что через два месяца все будет сделано.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: авиаремзавод Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое