Таганрог Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.06.2019 11:33

«Нанотехнологичные лежаки» посреди дороги ввели в недоумение таганрогских автолюбителей

В социальных сетях житель Таганрога опубликовал фотографии с городских дорог в районе улицы Тольятти и назвал все это «нанотехнологичными лежаками».

На фото оказались две разные дороги, пролегающие через жилой сектор, но объединяло их то, что некто установил поперек них несколько труб. Судя по всему, так, что просто убрать их – нельзя никак. Только демонтировать.

В комментариях таганрогские автолюбители удивились такому подходу к ограничению проезда. Но отметили, что на других дорогах в городе есть такие «лежачие полицейские», что машина тоже с трудом переезжает. Ведь в подобном случае нужно чуть ли не останавливаться, чтобы без вреда для авто преодолеть препятствие.

Кто их установил, законно ли – неизвестно. Но некоторые таганрожцы даже пошутили: «Может это нанотехнологичный трубопровод, чтобы Водоканал не трудился с раскопками?». В любом случае, всякое самоуправство на дороге запрещено, для установки всяких конструкций должны быть разрешительные документы, в том числе и из ГИБДД.

лежак.jpg

Ранее мы сообщили, что шлагбаум из камней вырос за одну ночь в СНТ «Мичуринец» в Таганроге. В редакцию «Блокнота» пришло письмо, в котором житель поделился своей новостью.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: препятствие на дорогеСобытия: перекрытие дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое