Таганрог Среда, 21 Августа
Общество, 13.06.2019 13:06

Продолжается история ремонта дорог в жилом массиве «Сады-1» в Таганроге

На днях в Таганроге жители СНТ «Педагог» получили неожиданный подарок — грейдированные 1400 метро дороги, ведущей к их территории.

Обещанное жителям «Садов-1» грейдирование продолжилось благодаря спонсорству ПАО «Тагмет».

Глава города и думы Инна Титаренко лично осмотрела этот участок и в ее присутствии был подписан акт приемки выполненных работ. Проверяли место и начальник хозотдела ПАО «Тагмет» Валентина Балабанова и директор ООО «Коммунальщик» Валерия Донскова.

Напомним, в январе жители массива «Сады-1» выходили на протестную акцию против ужасной дороги на их участке и нехватку общественного транспорта. Тогда горожанам пообещали сделать грейдирование дороги, что их тоже мало удовлетворило, ведь ямы все равно вновь образуются.

В феврале на встрече с Инной Титаренко жители задали уточняющие вопросы по началу настоящего ремонта дороги. Тогда глава города рассказала, что оказывается, им придется потерпеть до 2020 года, ведь не готовы необходимые документы на дорогу — она не поставлена на кадастровый учет. И, по словам инженера Бондаренко, они будут готовы лишь к концу августа. А вот бюджет на ремонт дороги смогут заложить только на 2020 год.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге огораживаться и ставить заборы - стало правилом жизни. Не знаем почему, но в Таганроге ставить высоченные заборы, огораживаться от соседей в МКД стало нормой жизни.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое