Таганрог Пятница, 20 Сентября
Общество, 27.05.2019 09:00

«Мертвым сезоном» назвал подготовку пляжей к купанию блогер Таганрога

" Мёртвый сезон...Когда-то говорили "пляжный сезон"...В этом году даже наиболее оптимистично настроенные депутаты не поднимали вопрос готовности пляжей Таганрога к сезону",- сообщил Александр Нанкин. -  Пляжей нет, сезон закрыт не начавшись , - написал блогер на страничке в ФБ,- Сегодня я заехал на Центральный пляж с одной целью, мне  было любопытно, не обрушился ли склон, подмываемый дождевым потоком. Т.е., он обрушился ещё раньше, восстанавливать никто не стал. Денег нет. Но что бы избежать несчастных случаев, опасное место огородили временным заборчиком.
Я не буду говорить об эстетике, радует хотя бы то, что склон устоял, заборчик на месте. Нам остаётся радоваться хотя бы этому...
Но общее впечатление, конечно, ужасное.
Город-курорт, город-мечта, ага...
Хоть что-то позитивное есть, кроме выстоявшего заборчика?
Да, вот вам "точка роста". 
Стал популярен новый для Таганрога вид спорта. Или хобби, увлечение. Катание на доске с парусом-парашютом в ветреную погоду.
Я смотрю, просто массовый характер это приняло.
Ну, классно...", - порадовался блогер А.Нанкин новому увлечению молодых людей.

пляж 1.jpgпляж3.jpgпляж 4.jpg

Ранее мы сообщили, что номер не пройдет – таганрожцы защищают свои «лодочки» от халявщиков. Недобросовестные люди забивают"лодочки" жителей своим мусором, не желая его вывоз оплачивать.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: центральный пляжСобытия: Купание
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое