Таганрог Четверг, 20 Июня
Общество, 26.12.2018 15:19

Меньше сотни с карточек не брать, решила таганрогская аптека

В "Блокнот" обратилась таганроженка, которая удивилась тому, что происходит в одной из аптек города:

«Добрый вечер. Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. У нас в аптеке отказываются принимать к оплате лекарственных средств меньше чем 100 рублей с карты. Объясняют это тем, что запрещает заведующая. Когда попросила ее данные как ИП мне отказали, не дав внятного ответа. Ответили просто:" не нужно спорить!".

Мне удалось сфотографировать на дверях данные. Кто сталкивался с подобной ситуацией и кто может объяснить, что происходит?

Просто если человеку на улице станет плохо с сердцем, а кто-то захочет помочь и зайдет купить валидол и расплатиться картой, ему откажут?».

От редакции: Мы попытались связаться с управлющей аптеки, но телефон, указанный в справочниках, оказался заблокированным. Поэтому надеемся, что г-жа Глазкова свяжется с нами и объяснит причину, по которой она решила не брать на оплату карты, если речь идет о сумме меньшей, чем 100 рублей. 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что на борьбу со свалками Таганрога и еще пяти других городов выделят шесть млрд рублей. 24 декабря на заседании регионального правительства Андрей Майер, министр ЖКХ Ростовской области, сообщил о выделении 5,9 миллиарда рублей на рекультивацию шести несанкционированных свалок, в том числе и в Таганроге. 




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: аптеки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое