Таганрог Среда, 17 Июля
Общество, 21.01.2019 13:07

Ложью назвала многодетная мать в Таганроге ежемесячные доходы в 38 тысяч рублей

В России и даже за рубежом, к примеру в Республике Казахстан. обсуждают и возмущаются отношением власти к многодетной семье в Таганроге.

Читатели Блокнота советуют господину Голубеву, губернатору Ростовской области, добавить 50 копеек, чтобы семья могла купить 2 булки хлеба и питалась ими целый месяц.

  Мы обратились к многодетной маме, чтобы уточнить ее доход в 38 тысяч, о котором заявила госпожа Котова, начальник Управления СЗН Таганрога.

- Это неправда, мой доход 12-15 тысяч, возможно, перед отпуском и выплаченными разово алиментами, такое могло быть, но ежемесячно 12-14 тысяч, -заявила Татьяна Хижняк.О такой же сумме говорил ранее и юрист Заблоцкий.

  Журналисты "Блокнота в этом и не сомневались, учитывая, место работы многодетной матери в детском муниципальном учреждении.

Ранее  мы сообщили, что "Благодетельница" из Управления соцзащиты «оторвала от сердца» 47 руб. 50 коп. и «одарила» ими многодетную семью в Таганроге. Доход семьи, которая обратилась за помощью к властям, 15 тысяч, но 10 тысяч их которых – оплата кредитов за 2 маленьких комнатки в общежитии на Русском поле.




 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: материальная помощьПерсоны: дети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое