Таганрог Суббота, 23 Марта
Экономика, 15.01.2019 09:12

Имущество автомобильного завода Таганрога снова выставлено на торги

11 января информацию об аукционе по продаже «Таганрогского автомобильного завода» разместили на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Заявки и задатки (прим.10% от первоначальной цены) на участие в торгах принимаются до 15 февраля.

Сами торги состоятся 20 февраля в Межрегиональной Электронной Торговой Системе. Аукцион проводится путем повышения начальной цены продажи имущества на «шаг аукциона». Шаг аукциона - 10% от начальной цены.

«Лот № 1 аукциона – Земельный участок площадью 183 тыс. 507 кв.м. Назначение объекта - земли населенных пунктов, для использования в целях размещения производственной базы. Главный сборочный корпус с пристройками и АКБ-1. Общая площадь объекта: 81 тыс 372 кв.м. Назначение объекта - нежилое. Начальная цена лота №1 – 201 194 000 руб., НДС не облагается», - говорится на официальном сайте федерального реестра сведений о банкротстве.

Сейчас имуществом «Тагаза» принадлежит ООО «Газпромбанк».

«Блокнот» писал, что с 2014 года завод признан банкротом. Здание управления «Тагаза» гниет и сыпется. Аукцион по продаже завода состоится, если будет хотя бы два участника, но вопрос- будут ли они? Несколько раз уже имущество безрезультатно выставлялось на торги. А нужны ли кому-то сейчас будут остатки былой роскоши?

Ранее мы сообщили, что в Таганроге яйца будут фасовать старым способом - «десятками». На птицефабрике Таганрога не собираются менять упаковку яиц и будут работать, как и в прежние годы - реализовывать яйца в упаковках по десять штук.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: торгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогский автомобильный завод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое