Таганрог Вторник, 10 Декабря
Общество, 08.08.2019 15:00

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий обсудил с застройщиками новый микрорайон «Софьино»

Строительство нового района Таганрога "Софьино" обсудил глава администрации Таганрога с ресурсоснабжающими организациями, КУИ, УКСом и застройщиками.

Напомним, в микрорайоне "Софьино" предприниматель Бинямин Мардахаев пожертвовал участок в 3.2 гектара по улице Галицкого, для строительства школы. 

Участники совещания обсудили сроки окончания строительства, подключение к сетям водо и газоснабжения, а также будущее строительство автомобильных подъездных дорог.

Также застройщики рассказали о строительной готовности школы на ул. Галицкого:

"Сейчас ООО "ДСК" выполняет: устройство кирпичных перегородок в 1-2 блоках; устройство кровли в 1, 2, 4 блоках, монтаж сетей электроснабжения; монтаж систем отопления, водопровода, канализации, вентиляции и внутренней слаботочной системы, монтаж оконных блоков и витражей, устройство стяжки пола в блоках 1-4; устройство вентилируемого фасада 1-4 блока, прокладка наружной теплосети, монтаж наружного водопровода, устройство вертикальной планировки и прокладка кабельных трасс, монтаж направляющих в лифтовых шахтах, отделочные работы; благоустройство территории.

В настоящее время ведётся работа по внесению изменений в проектную документацию по объекту для проведения экспертизы. Передача проектной документации на повторную экспертизу планируется в августе 2019 года", - сообщает портал администрации Таганрога.

Строительство школы планируют завершить к концу этого года.

Ранее мы сообщали, что на 45 % готова школа на ул. Галицкого в Таганроге. 22 мая депутаты городской думы Таганрога проверили строительную готовность будущей школы на ул. Галицкого.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: строительствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое