Таганрог Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фотовыставка объединила таганрожцев с ограниченными возможностями

Культура, 02.06.2018 13:27

30 мая в Таганроге открылась фотовыставка «Мир спорта — мир движения», посвященная году Детского спорта в Ростовской области.

Торжественное открытие прошло в шахматном павильоне парка культуры и отдыха им. М. Горького, куда были приглашены жители нашего города с ограниченными возможностями здоровья. Целью мероприятия стала пропаганда и популяризация спорта, а также укрепление дружественных связей среди граждан с инвалидностью.

Городские творческие коллективы и артисты выступили с яркими и душевными номерами. Ксения Фролова, студентка факультета истории и филологии института им. Чехова, спела песни на спортивную тематику «Герои спорта» и «Команда молодости нашей». Александр Фастовецкий, студент факультета истории и филологии института им. Чехова, также выступил с музыкальной композицией «Сквозь время». И порадовали зрителей своим выступлением солисты образцового коллектива ансамбля спортивно-бального танца «Жемчужина».

фото5.jpg

фото3.jpg

фото6.jpg

Ранее «Доступная среда» для галочки в Таганроге. Начнем с того, что в городе 25 тысяч инвалидов - это приличное количество, 10 процентов от населения города, и мы должны с вами видеть этих людей – на улицах, рынках, парках, театрах и кинотеатрах, а также в офисах и других местах их работы. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: фотовыставкаСобытия: СпортОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое