Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.05.2018 00:04

Депутаты Третьяков и Анищенко встретились с инвалидами Таганрога и выслушали их проблемы

В современном мире непросто выжить даже здоровому человеку, не говоря уже об инвалидах.
Канули в вечность времена,  когда все было стабильно и предсказуемо. Сейчас, когда все в стране переменилось, в трудной жизненной ситуации оказались, в первую очередь,  люди с инвалидностью. Они пригласили двух депутатов Игоря Анищенко и Игоря Третьякова чтобы рассказать им о своих проблемах и попросили помощи.. На встречу с депутатами пришли руководители отделений общества инвалидов, которые задавали и получили ответы на интересующие вопросы, теперь все это они смогут рассказать в своих отделениях. 
    Вопросы задавались самой различной направленности, от ситуации в городе до предстоящих выборов в Законодательное Собрание Ростовской области. Много времени было посвящено проблемам в работе городского транспорта. В частности говорилось о том, что городской транспорт не приспособлен для перевозки инвалидов колясочников.
О том, как тяжело приходится добираться в онкологический диспансер, знают не только инвалиды. Люди здоровые иногда вынуждены добираться туда на такси. Депутаты Игорь Анищенко и Игорь Третьяков внимательно выслушали собравшихся, подробно рассказали о положении дел в городе, ну и конечно пообещали разобраться и приложить максимум усилий, чтобы помочь инвалидам в их нелегкой жизни.
По окончанию встречи депутаты сразу поехали в онкологический диспансер, чтобы понять о чем просили инвалиды.
Видео о встрече депутатов с инвалидами города и посещении онкодиспансера.

 
  Ранее мы сообщили, что доход Андрея Лисицкого поднялся в сравнении с прошлым годом. Он заработал за 2017 год почти 1 млн 800 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: онкодиспансерПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое