Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 19.07.2019 14:15

Два дня таганрожцы сидят без света, а электрики не торопятся помочь

2 июля «Блокнот Таганрог» уже писал о жителях дома по улице Водопроводная, 27, которые пользуются по очереди электричеством. 

И казалось бы, куда хуже - они создали группу в Ватс ап, и чтобы погладить и постирать, туда надо записаться. Но как оказалось, может быть и еще хуже. Как написала нам жительница «злополучного дома», теперь они совсем живут без света.

«Мучения жителей дома продолжаются. Если с 4 июня была аварийная подача электроэнергии, то сейчас вторые сутки жители с маленькими детьми и больные пенсионеры вообще сидят без электроэнергии.

18 июля чудо-мастера приехали, отключили электричество. Производили ремонт до 18.00 (только до конца рабочего времени), не окончили ремонт, все бросили и уехали в свои обустроенные жилища. При этом жильцы дома № 27 остались без электричества. На доводы жильцов запустить временный кабель с подачей электричества не отреагировали. Мы думали, что они с самого утра приедут заканчивать ремонт 19 июля , а нет....Уже 10 утра, а рабочий день у чудо ремонтников ещё не начался.....», - рассказал горожанка.

WhatsApp Image 2019-07-19 at 10.47.53.jpeg

"Блокнот" надеется,  что сегодня электрики починят проводку к дому, и уже скоро мы напишем хорошую новость о том, что у жильцов дома № 27 не только есть свет, но и пропала необходимость записываться в очередь, чтобы им воспользоваться. 

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что таганрожцы по очереди пользуются электроприборами из-за аварийного состояния проводки. В современном мире электроприборы решают массу проблем. Благодаря стиральным машинам и утюгам мы ходим в красивой одежде, микроволновка поможет в любое время покушать теплую пищу, а кондиционеры спасают от жары.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение светаМеста: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое