Таганрог Четверг, 20 Июня
Политика, 09.06.2019 10:32

Доморощенный поэт и писатель пожаловался прокурору города на блогеров - « агентов спецслужб Таганрога»

В Прокуратуру Таганрога Александр Фоменков, поэт и писатель, так онлюбит представлять себя, написал заявление с жалобой на блогеров Олега Рудикова и Алексея Фридмана.

 В жалобе он называет их агентами городских спецслужб, УВД И ФСБ, которые дали команду травить его. Поэт Фоменков ставит в известность прокурора, что если встретит кого из них, то проломит голову, ибо человек он вспыльчивый.

Как отмечают пользователи интернет,  писатель Фоменков – большой поклонник хозяйственной деятельности сити-менеджера Лисицкого, а также любитель писать на темы, в которых он мало что понимает, за это ему и достается от блогеров, да и не только от них.

- Я бы посоветовал господину Фоменкову обратиться за помощью в психо-неврологический диспансер, чтобы подлечить свое здоровье, поэтому он подал заявление явно не в то место, вряд ли ему поможет поставить на место мозги прокурор города,- прокомментировал ответ на вопрос журналиста «Блокнота», почему обижаете поэта, блогер Олег Рудиков.

агенты.png

Ранее мы сообщили, что после публикации «Блокнот Таганрог» застройщик ЖК «Авиатор» повесил «одноразовые» качели. Они поработалиодин день и сломались.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: поэтыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобы
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое