Таганрог Среда, 24 Июля
Общество, 27.06.2018 17:55

Депутат ЗС РО Вячеслав Хачатурян: КПРФ против повышения пенсионного возраста и не будет за него голосовать

Сегодня мы попросили депутата от партии КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области Вячеслава Юрьевича Хачатуряна прокомментировать отношение партии КПРФ к закону Правительства РФ о повышении пенсионного возраста.
- Отношение негативное, все мы знаем продолжительность жизни в нашей стране, поэтому , если принять этот закон люди просто не смогут находится на пенсии, т.е на заслуженном отдыхе.
Мужчины, более половины, вообще не доживут до пенсии, да и женщинам будет очень тяжело. Да, многие пенсионеры продолжают работать, потому, что пенсии маленькие, и потом сейчас – хотят - работают, нет здоровья – не работают, а если закон примут это будет обязаловка.
 Думаем, что и продолжительность жизни у женщин уменьшится. Потому что 8 лет, на которые хотят повысит пенсионный возраст женщинам - это не 8 месяцев и не год 8 месяцев, это большой срок.
Закон не продуман, не обоснован, он будет ущемлять права молодых людей, лишит молодые семьи бабушек, и люди платившие деньги в ПФ в виде отчислений на свою пенсию, не смогут этими средствами воспользоваться, попросту умрут, деньги останутся у государства. Это разве нормально?»

Вячеслав Юрьевич, лидер КПРФ Геннадий Зюганов говорил о том, что партия намерена провести всероссийскую акцию протеста, что Вам об этом известно?
  
- Сейчас наши областные руководители КПРФ находятся в Москве, завтра они будут уже здесь, поэтому более детально можем еще раз поговорить по их приезду.

Такой вопрос, в Государственной Думе единороссы имеют подавляющее большинство, можно считать, что закон уже принят?
  
- Да нет, что вы, вы видите, как население, высказывается против, каждый депутат потом должен будет посмотреть в глаза своим избирателям. Мне кажется, что донские депутаты, независимо от того в какой партии состоят, проголосуют «против». Посмотрим, как будут развиваться события, но ничего хорошего для наших граждан от этого закона не будет, поэтому будем прилагать все усилия, чтобы его не приняли.

Ранее мексиканские болельщики признались в любви Таганрогу. В редакцию» написала таганроженка о том, как принимали мексиканских туристов в Таганроге.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: законПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое