Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 03.06.2018 13:59

Таганрогская партия «Справедливая Россия» против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

30 мая местное отделение партии «Справедливая Росиия» в Таганроге начали сбор подписей против поднятия пенсионного возраста.

Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона.

Против пенсионной реформы

Выступая в Госдуме в мае, премьер-министр, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявил, что поднимать пенсионный возраст необходимо – для мужчин до 65 лет (сейчас 60), для женщин до 63 (сейчас 55). 

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании Ростовской области Сергей Косинов заявил: 

– В очередной раз Кабмин пытается компенсировать свой непрофессионализм за счет простого народа. Баллы вместо рублей, потери стажа и выслуг, а теперь решили возраст добавить!  – Вместо того, чтобы закрыть границы для вывода капитала, заставить богатых платить в бюджет по справедливости, приняв закон о прогрессивном налогообложении, наше Правительство переносит сроки выхода на пенсию. Наверное, втайне надеясь, что просто не доживут! Это не решит проблемы с дефицитом ПФР и не сделает пенсионера богаче. Это просто оттягивание краха пенсионной системы.

Ранее депутат Екушевский усомнился в «Чистой воде» для таганрожцев. Артем Екушевский считает, что нужно сначала привести в порядок системуводоснабжения, а потом пускать по ней очищенную воду.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: малоимущие гражданеПерсоны: пенсионерыОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое