Таганрог Суббота, 19 Января
Общество, 15.05.2018 12:56

Что же происходит с рыбой в Таганроге, съедобна ли она

Жители систематически пишут в соцсетях, задают нам вопросы, почему на побережье так много дохлой рыбы?

Мы не специалисты, ответить грамотно на этот вопрос не можем. Для этого есть специальные службы, которые должны мониторить и количество дохлой рыбы, и проводить ее обследование, и следить за вопросами граждан на эту тему, и проводить пресс-конференции для СМИ, чтобы избежать кривотолков.

Мы понимаем тревогу граждан, после того как в море сливались канализационные воды, все бояться, что рыба отравлена, поэтому гибнет, и кушать в этом году рыбу из Азовского моря нельзя, об этом жители говорят и пишут.

Мы не думаем, что до Роспотребнадзора и других организации, отвечающих за чистоту Азовского моря и Таганрогского залива не доходят эти вопросы и сомнения горожан, но при этом они хранят молчание – ничего не слышу, ничего не вижу, видимо, такой принцип «молчанки» взяли для себя.

Все, что может «Блокнот» в этой ситуации, опубликовать снимки дохлой рыбы и задать вопрос, что происходит чиновникам, ау, ответьте, что с рыбой происходит?

рыба 3.jpgморе.jpg

   Ранее мы написали про лужу и депутатов Таганрога. В заметке мы рассказали, что только 4 депутатавнимательно следят за тем, что происходит у них на участке.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: мореОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Рыба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое