Таганрог Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрог обрастает новыми слухами, а власти молчат

Общество, 03.04.2018 14:16

Наш город переживает сейчас не самые лучшие времена - люди встревожены тем, что происходит на коллекторе, в заливе

Вчера, находясь в Боцманово, лично слышали рассказ, судя по всему разговор рыбаков, которые говорили о том, что по заливу распространяется белая пленка и море воняет, дохлая рыба лежит по побережью. О качестве воды, невзирая на опровержения, разговоры все равно не стихают. Об этом говорят в автобусах и на рынках, опасения сохраняются.

Много вопросов по работе штаба по ликвидации аварии на коллекторе. Нет информации, кто там восседает, (кроме мэра) что делает, за что отвечает, что сделано. Про заседания штаба и вопросах, что там решались, и были ли они вообще эти заседания, никто не знает, тишина.

У граждан складывается впечатление, что власть растеряна и ничего не делается. Ведомство Мусиенко, способное дать правдивую информацию, молчит. Природоохранная прокуратура о своих проверках, не проронила ни слова., а может у нее их и не было? В таком вакууме молчания и сокрытия информации, любой вброс - это достоверная правда.

Много разговоров про какую-то тульскую фирму, что приедет и нас спасет, про технику, который нет, и не может арендовать Водоканал. Про то, что сам Водоканал не имеет права заниматься ремонтом коллектора. Про 600 миллионов, которые город взял в кредит, на ремонт коллектора. И многое другое.

Сейчас, как никогда, информация по коллектору из официальных источников должна предоставляться каждый день, как сводки с боевых действий, поскольку город живет в страхе перед наступающим летом и раскрытыми источниками фекалий. И непонятно, то ли по неумению, то ли по каким –то причинам, нам неизвестным, власти молчат, поэтому и складывается мнение, что ей нечего сказать людям.

От редакции : Мы не собираем слухи, мы информируем власть о том, что волнует людей, что они обсуждают, а правда это или нет, должны аргументировано рассказать те, кому это по должности положено.

Ранее мы сообщили, что  в Таганроге появилась яма в детском саду. Она образовалась из-за того, что провалился грунт со старой сливной ямы.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЛожьСобытия: слухиОрганизации: Блокнот-Таганрог
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое