Таганрог Вторник, 19 Ноября
Общество, 24.09.2019 15:00

Бывший король Малайзии отказался содержать таганроженку Оксану Воеводину

Напомним, в ноябре 2018 года победительница конкурса «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V.

Для того чтобы стать женой султана, девушка приняла ислам. А Мухаммад ради возлюбленной отрекся от престола. Позднее стало известно, что Оксана на церемонии бракосочетания была уже беременной. В мае 2019 года у нее родился сын. 
Отношения с девушкой внесли разлад в семью короля  из-за того, что невеста принадлежит к низшему социальному слою.  Кроме того, она иностранка и не отличается безупречной репутацией. Но влюбленный правитель Малайзии упорно не слышал своих близких и, отрекшись от престола, сыграл свадьбу с русской девушкой, о чем сейчас горько сожалеет. 

дитя.jpg
Видимо, не всё было гладко и в СМИ еще летом просочились сведения о том, что пара разводится. 
На данный момент 27-летняя Оксана с сыном Леоном проживает  в Москве в доме, который приобрел для нее король Малайзии. Представители Мухаммада сообщили, что он не ожидал от жены, что она будет выставлять на всеобщее обозрение их личную жизнь в социальной сети и пригрозил, что лишит ее алиментов. Представители бывшего правителя утверждают, что он развелся с таганроженкой, произнеся по законами шариата трижды слово «таляк».
В тоже время адвокат Воеводиной Евгений Тарло заявил, что ни о каких алиментах не может идти речи, так как официально, по бумагам, его подзащитная и малайзийский монарх по-прежнему являются мужем и женой. Именно поэтому от содержания своего ребенка бывший король отказаться не может.

Ранее мы сообщили "Жалею о своем выборе: экс-король Малайзии прокомментировал развод с таганроженкой". Отрекшийся от престолакороль рассказал, что стало причиной развода.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаСобытия: алиментыОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое