Таганрог Четверг, 22 Августа
Политика, 17.07.2019 19:20

Блогер Фетисов был обласкан на политсовете «Единой России», получил мандат ее доверия

Интересные вещи происходят во время выборов: перевертыши и приспособленцы вылазят из своих шкурок и показывают истинное лицо. 

Казалось бы, никому и в голову не могло прийти, что блогер клеймивший власть, вдруг примчится на политсовет «Единой России» и будет там получать благословение на выборы. А может быть, он и клеймил для того, чтобы доверили встать в одну шеренгу, только вот место-то его будет на коврике у входной двери. Таких, приблудившихся, нигде не уважают

Знающие люди иронизируют и поговаривают, будет «хорошие новости» из Думы писать для блога хозяина города.

Не остался в стороне от этой темы и Олег Рудиков, назвавший Фетисова «троянским конем ПЖиВ. Он так описал ситуацию:

"Немного о прошедшем политсовете ПЖиВ. Подтвердилась информация о зачистке избирательного округа № 1 под конкретного кандидата. Аллу Фролову правящая партия решила таки, не выставлять, но и Андрей Лисицкий вопреки слухам не претендовал на депутатский мандат. Удивило присутствие на политсовете ПЖиВ, где были только избранные партийные бонзы и куда специально приехал сам Председатель ЗСРО Александр Ищенко, самовыдвиженца по 1-му округу гражданского активиста Олега Фетисова.

Отстранение Фроловой и присутствие Фетисова перед очами главного областного из ПЖиВ однозначно говорит, что единороссы сделали ставку по 1 –му округу на Олега Анатольевича и будут оказывать ему всяческое содействие или он им, как получится!!!

В общем "троянский конь" выставлен.

Вариантов совсем немного: или будет выставлен технический кандидат от ПЖиВ или его не будет вовсе.

Если честно,то мы нисколько не удивляемся коллаборационизму некоторых "гражданских активистов" с партией власти, достаточно напомнить выдвижение по списку ПЖиВ в донской парламент давнего товарища Олега господина Кобякова .

Мы даже знаем проблему помешавшую выдвинуться от списка партии Олегу Юрьевичу, но каждый избиратель округа сам увидит её в бюллетене для голосования....

Нам бы очень хотелось ошибиться, и мы были искренне рады, если бы Олег Юрьевич Фетисов аргументировано опроверг свое присутствие на политсовете ПЖиВ, как не связанное с грядущими выборами»,- написал Олег Рудиков.

Сказать то он может, но звучать это будет неубедительно, случайностей не бывает, выбор сделан – слияние с ПЖиВ произошло. Примеч. редакции.

Эту скандальную тему обсудили пользователи интернет:

Елена Маринина: « Спасибо, публикация мне очень понравилась: содержательностью и честным подходом автора к освещению вопроса. Побольше бы таких объективных статей!».

Владимир Иванцев: « О...еть, так замазаться, не может быть. Это же на всю жизнь клеймо. Не верю».

Олег Рудиков: « А ты у него и спроси».

Александр Нанкин: «Да перестаньте, там обсуждалась мусорная тема, приезжал главный-главный хозяин "Экотранса", Олег там был как представитель ОНФ. Этот ОНФ мне тоже не нравится, если кого это интересует, но он никогда не скрывал, что сотрудничает с этой организацией, и это ему помогает решать массу бытовых коммунальных вопросов...».

Примеч. редакции:насколько нам известно, о мусорной реформе на этом закрытом совещании не было речи.

Олег Рудиков: «Странно да, на исполкоме выборном обсуждалась мусорная тема? И ещё, когда ходят в логово врага по коммунальным проблемам, то не скрывают от своих избирателей».

Ранее мы сообщили, что десять тысяч таганрожцев задолжали 137 миллионов рублей за воду. Теперь коллекторское агентство будет взыскивать с них долги.





 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая РоссияСобытия: Выборы
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое