Таганрог Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге партийные перебежчики готовы бороться за власть

Политика, 12.05.2018 09:30

Приближается дата выборов в Законодательное собрание Ростовской области и таганрогские депутаты готовятся заполучить кресла в этом органе власти.

«Блокноту» было интересно посмотреть кто, и от каких партий будет выдвигаться на праймериз. И удивителен тот факт, что многие уже поменяли свою партийную принадлежность, и теперь будут баллотироваться под другими знаменами.

Невольно возникает мысль, почему люди меняют партии как перчатки, почему так неустойчивы в своих убеждениях, или это тактика такая , что переметнувшись, ты получишь кусок вкуснее?

Вот те, кто идет на выборы под лозунгами новых партий:

1.Анищенко И.А. – бывший член КПРФ, ныне «Единая Россия», правда, в ЕР он перешел в 2012 году и 6 лет находится в одной партии, что говорит, что он сделал сознательный, а не конъюнктурный выбор.

2. Беляев И. Б. Бывший член КПРФ. Перед выборами президента покинул ряды коммунистов. Временно беспартийный. Возможно, на выборы пойдёт от «Справедливой России». 

3.Кобяков О. Ю. Бывший член КПРФ. После выборов в депутаты ЗСРО покинул ряды коммунистов, его приписывали к партии пенсионеров, потому что он там пытался задержаться, но оказался в «Единой России» и собирается от нее идти по списку в ЗС.

4. Полубояров А. Ю. Он бывший член партии «Единая Россия». В прошлом году покинул их ряды и перешёл в партию «Справедливая Россия». Какое- то время строил планы, питая надежду пройти по квоте инвалидов. Но в последнее время отказался от этой затеи.

5.Овсиенко Л. И. Бывший член КПРФ. Числилась секретарем по идеологии. Исключена из партии за неуплату членских взносов.И такое бывает. Ныне она член партии «Справедливая Россия» - руководитель местного отделения этой партии.

Не далек тот час, когда они начнут предвыборную борьбу за место в ЗС Ростовской области и что вызывает опасения, получив поддержку жителей, как члены партии, к примеру, «Единой России» не окажутся ли эти депутаты через полгода в другой партии, обманув тем самым надежды избирателей?

И не бояться ли партии принимать перебежчиков в свои ряды, ведь изменив однажды, а то и дважды, человек спокойно покинет принявших их под свое крыло? Об этом сегодня и рассказал депутат И.Третьяков.

Ранее депутат поисковик Игорь Третьяков сказал «Мы должны предать земле всех погибших на войне». И онмного делает, чтобы найти останки погибших и достойно похоронить.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

19 августа - наши коллеги отмечают Всемирный день фотограф...

Ежегодно 12 июля проходит празднование Дня фотографа на международном уровне. Од...

19.08.2018

В ЖК Андреевский установили просмотр с общедоступной камеры ...

Уже прошло несколько лет, как был продлен маршрут №6 - в связи со строительством...

19.08.2018

Человеческому свинству нет предела

Мне непонятно, вот этот островок на Комарова с декоративной насыпью - это такая ...

18.08.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое