Таганрог Четверг, 20 Июня
Общество, 18.03.2019 12:28

Благодаря «Блокноту» власти возьмутся за ремонт престижного лицея №4

В редакцию «Блокнота» пришло ответное письмо от Министерства общего и профессионального образования Ростовской области на критическую статьюоб обветшалом лицее № 4 (ТМОЛ).

Напомним, мы рассказывали о том, что фасад здания рушится прямо на глазах жителей, а все, что сделано для безопасности учащихся — это ограждение аварийной ленточкой.

Вот, что было в ответном письме, касаемо судьбы лицея №4:

«В целях приведения в надлежащее состояние фасада здания муниципального […] лицея №4 необходимо выполнить мероприятия по восстановлению декоративных элементов выступающей части здания (ремонт разрушенных барельефов и карнизов), устранению разрушения штукатурного и окрасочного слоев, трещин в фасадной штукатурке».

Также в письме было сказано, что за счет средств местного бюджета должна быть подготовлена проектно-сметная документация на выполнение работ по ремонту фасада до 1.09.2019.

А источник финансирования на сам ремонт будет определен после получения положительного заключения государственной экспертизы на ПСД.

тмол ответ министерства.png

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге подъезд к школе №30- непролазное грязное болото. В редакцию «Блокнота» горожанин прислал видео, в котором показал, как выглядит подъезд к школе № 30.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ШколаСобытия: реставрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое