Таганрог Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 25.12.2016 17:26

Злой рок испортил семье из Таганрога новогоднюю традицию

Накануне вечером в одном из частных домов, расположенных по улице Лиманная произошел крупный пожар.

На участке полыхала деревянная баня. Вызов на пульт дежурного поступил около 19 часов, пожарные тут же выехали на место, но деревянная конструкция к этому времени уже обрушилась. Площадь возгорания составила пять квадратных метров. 

- В ликвидации пожара приняли участие пять человек личного состава и два пожарных расчета. Погибших и пострадавших нет, - отметили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Причины возгорания уточняются.

Напомним, что за этот на территории города произошел 121 пожар.  В огне погибли 10 жителей, 19 человек получили серьезные ожоги и травмы. К счастью, обошлось без жертв среди детей. 

Кроме того, пожарным пришлось тушить более 430 возгораний сухой растительности.

- В связи с высоким уровнем пожароопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников, просим всех жителей быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, электроприборами, пиротехническими изделиями, - обратилась к таганрожцам Светлана Великородная на совместном заседании антитеррористической комиссии Таганрога и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: баняСобытия: Пожар
0
0