Общество,
08.08.2022 16:00
Зима не за горами: Настя Чехова открывает для вас свои секреты кулинарии
Фото: Максим Рогов
Читайте также:
- Сегодня, 8 августа, свой день рождения отмечает наша очаровательная ведущая Настя Чехова (08.08.2022 09:00)
- Ни добраться, ни пройти: состояние "Центрального" пляжа в Таганроге оценила Настя Чехова (04.08.2022 15:00)
- Под прицелом камеры: специальный корреспондент "Блокнот Таганрог" Настя Чехова проверила Приморский пляж (29.07.2022 16:00)
Рецепт дня: "Если к Вам неожиданно пришли гости, отворите потихоньку калитку". Шутка! Хотите удивить друзей и близких быстрой, не требующей консервации, и невероятно вкусной закуской из кабачков. Тогда смотрите и записывайте. Наша ведущая Настя Чехова раскроет секреты кулинарии и научит готовить даже тех, кто первый раз берётся за приготовление пищи.
Эта закуска украсит и разнообразит любой стол! А само блюдо станет отличным гарниром к мясу или рыбе.
Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими.
Мёд придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Укроп
10 гр.
Вода
250 мл.
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 ч.л.
Сахар-песок
1 ст.л.
Уксус столовый 9%
1 ст.л.
Перец чили
½ ч.л.
Перец чёрный молотый
4 шт.
Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, и нарезаем тонкими пластинами.
Добавляем сахарный песок, соль, перец и чеснок. Вливаем одну столовую ложку уксуса и 1 мёда и немного масла. Все перемешиваем и отправыляем в холодильник на пару минут.
Всеё, кабачки готовы, гости сыты, а хозяйка - счастлива.
Марина Ольховская
Максим Рогов
Настя Чехова
Ранее мы сообщали, что сегодня, 8 августа, свой день рождения отмечает наша очаровательная ведущая Настя Чехова. Говорят, что у погоды нет плохой погоды. Правда, не врут, если озвучивает её наша милая и сексуальная ведущая Настя Чехова.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Эта закуска украсит и разнообразит любой стол! А само блюдо станет отличным гарниром к мясу или рыбе.
Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими.
Мёд придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Укроп
10 гр.
Вода
250 мл.
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 ч.л.
Сахар-песок
1 ст.л.
Уксус столовый 9%
1 ст.л.
Перец чили
½ ч.л.
Перец чёрный молотый
4 шт.
Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, и нарезаем тонкими пластинами.
Добавляем сахарный песок, соль, перец и чеснок. Вливаем одну столовую ложку уксуса и 1 мёда и немного масла. Все перемешиваем и отправыляем в холодильник на пару минут.
Всеё, кабачки готовы, гости сыты, а хозяйка - счастлива.
Марина Ольховская
Максим Рогов
Настя Чехова
Ранее мы сообщали, что сегодня, 8 августа, свой день рождения отмечает наша очаровательная ведущая Настя Чехова. Говорят, что у погоды нет плохой погоды. Правда, не врут, если озвучивает её наша милая и сексуальная ведущая Настя Чехова.
Новости на Блoкнoт-Таганрог