Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 23.01.2023 15:00

Живодёр из Таганрога всадил несколько пуль в уличного кота

В Таганроге неизвестный всадил пять пуль в уличного кота. Информация о данном инциденте появилась в группе «Мой Таганрог» в ВКонтакте. Происшествие случилось в районе Сады-1.

Неизвестный пытался убить ни в чём неповинного кота. Животное обнаружили 18 января. Он не мог передвигаться, так как у него парализовало задние лапы. Однако кот находился в сознании. Четвероногому сделали ренген, на котором обнаружили пять пуль от пневматического оружия. Одна из пуль прошла в позвоночник.



Фото: ВК "Мой Таганрог", Л. Костина 

Неравнодушная жительница города обнаружила кота и незамедлительно обратилась в организацию помощи животным «Котопёс». Было принято решение экстренно госпитализировать питомца, чтобы оказать медицинскую помощь. Коту назначена операция.

Кто стрелял в кота, пока неизвестно. На данный момент питомец находится под наблюдением у специалистов. Также организован сбор средств на лечение животного в группе «Котопёс» в ВКонтакте.

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло в Таганроге. Водитель сбил женщину и скрылся с места преступления. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: помощь животнымСобытия: Живодерство
0
1
t1