Таганрог Четверг, 25 февраля
Общество, 10.07.2016 09:09

Жителям улицы Инициативная третью ночь не дает уснуть застрявший котенок

Жителям улицы Инициативная третью ночь не дает уснуть застрявший котенок

Жители двух общежитий, расположенных по улице Инициативная уже третьи сутки вынуждены и день и ночь слушать душераздирающие вопли котенка, застрявшего на дереве.

Со слов местных жителей они пытались помочь бедолаге, но их попытки успехом не увенчались. В первый день на помощь котенку выдвинулся молодой человек, но добраться до котенка по стволу дерева у него не вышло.
- На второй день, поняв, что котенок сам не слезет с дерева, группа небезразличных граждан в течении 3х часов пыталась выручить животное. Сначала они позвонили в МЧС, где дали отчетливо понять, что ничем помочь не смогут. Далее последовал звонок в службу спасения животных, которой так же нет дела до бездомного малыша, - рассказала очевидец Юлия Звягинцева.

2x8Mf24hW9s.jpg

Поняв, что ни спасатели, ни коммунальные службы спасать животное, а заодно и здоровый сон жильцов не собираются, мужчины предприняли еще несколько попыток снять животное.

Кто- то из жильцов принес стремянку, один из мужчин ринулся было на спасение котейки, но чуть не сорвался вниз и вернулся на землю. Вторым решил попробовать свои силы в спасении четвероного прапорщик.

- Молодой прапорщик без сомнений откликнулся на нашу просьбу. Он взобрался выше, но котенок спрятался глубоко в листве. Снова нас постигла неудача, - рассказывает все та же девушка.

69dNhNBkqpI.jpg

Четвертые сутки котенок остается на дереве и продолжает протяжно мяукать, привлекая к себе внимание и не давая спать жильцам близстоящим домам. Пока, что помочь котейке никто не может и его судьба остается неизвестной.

Отзывчивые таганрожцы предложили жильцам общежитий скинуться и вызвать манипулятор.

- 1000 рублей за вышку отдали бы и всё. Делов 5 минут. Номеров манипуляторов до 10 метров полно, - предложил свой вариант Вячеслав К.

Чуть позже выяснилось, что это уже не первое приключение котенка, и с дерева его снимают уже не впервые.

- Это котенок дурной. Я его уже два раза снимала с дерева,- сообщила Людмила В.

Стоит отметить, что большинство горожан уверены, что рано или поздно котенок спустится с дерева сам.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое