Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 11.10.2020 12:00

Фотосессия на могильных плитах

Фотосессия, на старом кладбище Таганрога, возмутила общественность. Прямо на склепах и монументах, девушка, одетая только в нижнее белье, позирует в объектив фотокамеры. Что это: новая забава или вид искусства?

   Такой вид искусства не очень понравился администрации кладбища. Сторонние наблюдатели этого «творческого процесса» обратились к нам редакцию, с просьбой опубликовать материал, со словами : «Город должен знать своих красивых героев!». Девушка зарегистрирована в одной из социальных сетей под именем «Rihanna Platonova». Именно там, на просторах интернета, она и публикует «скандальные снимки».

Будет ли по данным фактам проводится проверка сотрудниками полиции, пока неизвестно. Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на данную ситуацию.

Напомним, на старом кладбище Таганрога захоронено более 280 тысяч человек. Некоторые склепы и монументы хранят в себе вековые тайны и интересные исторические факты.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге осудили распространителя наркотических средств. В Таганрогском суде вынесли приговор жителю города, занимающимся «закладками» синтетических наркотических веществ.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: модельОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Кладбище
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое