Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 06.08.2016 16:23

Жительница Таганрога, лишившая парня удовольствия, поплатилась здоровьем

В социальных сетях молодая девушка пожаловалась горожанам, на то, что ее мужчина ударил ее по лицу, оставив огромный синяк. В своем рассказе девушка поделилась предысторией конфликта. Как выяснилось, молодая особа, обидевшись на то, что ее променяли на любимую компьютерную игрушку, перерезала интернет – кабель.

- Что за беспредел? Начался какой-то турнир по доте, и мой парень, бывший парень уже, сказал, чтоб я его оставила в покое, мол, он смотрит трансляцию. Меня это очень сильно разозлило. На следующий день я перерезала ему кабель от компьютера к монитору, а он пригласил ещё друзей попить пивка и посмотреть матчи. Ну я такая решила уйти в спальню, почитать книгу. Через 5-10 минут влетает он и бьёт меня. Парни, почему вы такие идиоты? Неужели какая-то игра вам дороже девушки?- возмущается девушка, пожелавшая остаться неизвестной.

За полчаса пост девушки собрал несколько десятков комментариев. Стоит отметить, что больше половины таганрожцев прокомментировавших сообщение – мужчины, и все они поступок девушки не оценили. Возмущенные молодые люди, публично оскорбили пострадавшую, посчитав, что «мозгов у нее видимо нет».

- А вот если бы она пришла к ним, принесла пива, приготовила закуски. Села рядом и смотрела с интересом. ДА он БЫ ЕЕ на руках носил всю жизнь! Девушки, вот Вам лайфхак, - пишет Василий Петров, участник группы «Подслушано в Таганроге».

Участвовавшие в обсуждении девушки во мнении разошлись. Одна из девушек считает, что игра в «Доту» вполне мирное занятие, ничуть не мешающее личной жизни.

- Вот у меня парень играет в доту , даже если он смотрит эту трансляцию , мне все равно , главное что дома сидит , и я знаю что он никуда не попадет, - рассуждает Мария Мельник, участница группы «Подслушано в Таганроге».
Вторая девушка участвовавшая в обсуждении, посоветовала пострадавшей бежать от такого парня и чем дальше, тем лучше. Ведь если ударил раз, то ударит и еще.

Подытожила обсуждение таганроженка, задавшая риторический вопрос:

- Страшно представить, чтоб с ним было, если бы он порнуху смотрел!!!!! Чтоб она ему тогда отрезала, интересно?- поинтересовалась девушка под ником «Яна».

Вопрос рукоприкладства в социальной сети не так давно уже поднимался, стоит напомнить, что к единому мнению хорошо это или плохо таганрожцы так и не пришли.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое