Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 05.06.2022 13:00

Жители Военного городка так и не дождались покоса травы

Не успела редакция "Блокнот Таганрог" опубликовать новость о том, что сотрудники МКУ "Благоустройство" ведут покос травы в городе, как сообщение поступило от жителей Военного городка. 

"Здравствуйте, на Циолковского 30/3 есть скверик, возле школы, травой зарос настолько сильно, что жители сами решили покосить траву. Вот интересно просто, куда смотрит администрации Таганрога? Я понимаю что это не центр, но у нас там столько детишек играет. Вот видео, где мой муж косит сам траву, трава была просто выше колена. Может хоть когда вы выложите видео, они захотят там прибраться? Заранее спасибо", - написала неравнодушная жительница микрорайона "Западный". 


Некошеная трава - это далеко не единственная проблема Военного городка. Осутствие нормального освещения, "убитые" дороги, как после бомбежки, стихийные свалки, старые заброшенные детские площадки, на которых опасно играть. На протяжении уже 20 лет здесь ничего не делается городскими властями. 

О плачевном состоянии Военного городка жители даже пожаловались Валентине Матвиенко в её ходе визита летом. Однако, пока все остается в таком же плачевном состоянии. 

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге специалисты коммунальных служб косят траву. В Таганроге специалисты коммунальных служб занимаются покосом травы на улицах города и очисткой открытой ливневой канализации от мусора и грязи.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: Покос травыМеста: Западный военный округОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1