Таганрог Понедельник, 10 Августа
Общество, 15.11.2012 10:11

Жители Таганрога теперь с горячей водой

Очередная встреча жителей Таганрога с городскими властями и представителями коммунальной службы была посвящена самым наболевшим проблемам нынешнего года: отсутствию горячей воды и отопления.
Проводить собрания в своих дворах в Таганроге становится традицией. Прежде коммунальный пикет устроили жильцы дома по улице Сызранова, 24. А вечером 14 ноября из своих квартир вышли жильцы домов под номерами 157 и 159 по улице Ленина (район «Электроники»).
Пять месяцев таганрожцам приходилось обходиться без горячей воды. С наступлением холодов в квартиры не пришло и тепло. Активисты, уставшие жить в холоде, даже сделали видеоролик, повествующий об их коммунальных проблемах. И выложили его в Интернет.
Возможно, фильм сыграл свою роль. Ведь буквально через несколько дней представители власти решили лично пообщаться с жильцами этих домов. На встречу, назначенную на шесть вечера, пришли председатель городской Думы Юрий Стефанов, начальник управления ЖКХ Таганрога Евгений Владыкин и представители МУП «ЖЭУ», отвечающие за городские теплосети.
Мистика или нет, но за час до собрания в кранах таганрожцев впервые за пять месяцев появилась горячая вода. Некоторые даже начали подшучивать над долгожданным событием: «Наверно, кто-то хотел, чтобы жители явились на встречу чистыми». Правда, многие высказывали опасения, что уже на следующей день после встречи воду снова отключат... Городские власти попытались успокоить горожан и сообщили, что лишать людей горячего водоснабжения никто не собирается.
Вспомнили собравшиеся и про холодные батареи. Впрочем, и они потеплели за час до встречи (хоть и не везде). Напомним, что 23 октября в городе начался отопительный сезон. Евгений Владыкин пытался объяснить, что причиной отсутствия отопления стала техническая неисправность. И ее уже устранили. Только что до этих неполадок жителям, которые исправно оплачивают коммунальные услуги? Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое