Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 10.04.2017 13:54

Жители Таганрога продолжают находить подозрительные пакеты

Несмотря на то, что трагедия в жилом доме в Таганроге обусловлен взрывом бытового газа, горожане продолжают проявлять неподдельную бдительность.

Любой подозрительный пакет или коробка продолжают вызывать приступ паники и местных жителей. За сутки сотрудники службы 112 принимают от 5 до 10 вызовов. Вчера ближе к вечеру на Русском поле жителями микрорайона был обнаружен «странный» пакет.
- Пархоменко /Шило менты вместе с пожарниками и скорой убирают кулечек с мусором. Для прохожих развекуха, - отметил очевидец Андрей У. участник группы «Таганрогское ДПС».

Сегодня с утра из-за бдительных горожан спецслужбы оцепили кафе «555» возле студенческого общежития №4. Странный пакет вызвал большие подозрения у студентов. Специально обученные полицейские быстро «обезвредили» находку, не найдя в ней ничего опасного для здоровья окружающих. Чуть позже подобный пакет был найден на улице Пальмиры Тольятти.

Обсуждая сложившуюся ситуацию, горожане пришли к выводу, что для таганрожцев это теперь стало хобби – вызывать спецслужбы. Многих удивляет, что несмотря на сложившуюся ситуацию в городе не стало больше дворников. Ведь их работа обойдется в разы дешевле, чем вызов спецслужб.
- Пока до выезда из дворов доехала, насчитала 5 пакетов с мусором по дороге. Раздумываю, как жить теперь. Раньше кто-нибудь неравнодушный, я в том числе, доносил таки пакет до ближайшей мусорки. Сегодня прям побоялась трогать. Вдруг там шарики-фонарики или еще что взрывоопасное. Как быть? – поделилась рассуждениями участница автомобильного паблика Мария Ставицкая.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое