Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 14.04.2017 18:04

Жители Таганрога признали рощу Дубки самым грязным районом города

Призыв сити-менеджера города Андрея Лисицкого сделать Таганрог чистым местные жители восприняли очень серьезно.

Перед каждыми выходные в социальных сетях появляются призывы неравнодушных горожан выйти на субботник. Однако, каждый раз призыв распространяется на один и тот же участок – рощу Дубки.  Очередной пост с приглашением принять участие в уборке рощи было опубликовано на днях.  В планы активистов входит убрать мусор и почистить русло реки.

Обсуждая очередной призыв в социальной сети горожане пришли к выводу, что судя по количеству  частоте субботников роща Дубки либо очень грязная и очистить ее за один раз не в силах никто, даже группа активистов во главе с экс-начальником управления ЖКХ по Таганрогу, ни горожанам, либо отдыхающие таганрожцы за неделю умудряются за неделю привести ее в ужасное состояние.

- Мне просто интересно, почему все призывы убраться в городе касаются только рощи Дубки? Что в Таганроге других точек нет? Парки, скверы, пляжи или у нас люди только в роще отдыхают? Я инвалид, к сожалению не могу ни принять участие, ни организовать субботник, но будь моя воля смотрел бы куда шире, - сетует Иван Андреевич.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое