Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 24.10.2016 08:00

Жители Таганрога обвинили «Газпром»в кощунственном прагматизме

Возмущенные таганрожцы продолжают яростно обсуждать тему потухших Вечных огней в городе.

В социальных сетях то и дело всплывают новые повороты скандала вокруг мемориалов памяти. Напомним, что «Газпром» погасил наши Вечные огни, что очень сильно возмутило горожан. Глава регионального отделения газовой компании пояснил, что это был вынужденный шаг, так как охраны возле мемориалов нет, и жители, пользуясь этим жарят на них сосиски.

Разгневанные таганрожцы обвинили «Газпром» в кощунственном прагматизме. Блогеры напомнили главе ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», что из всего его обращения, горожане запомнят лишь то, что им запретили жарить сосиски. И как вывод отсюда, так это что Газпром хочет сморить их голодом.

- Если «Газпром» — национальное достояние», как вещает реклама, то откуда такой кощунственный прагматизм? – интересуются пользователи социальной сети.

Стоит отметить, что большинство злостных комментариев были оставлены под записью Владимира Ревенко на его странице в Facebook. Самое интересное, что единственной реакцией с его стороны на комментарии стало удаление из поста фразы о сосисках.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое